Спасибо!
Пусть солнце разбудит звенящим лучом...
Я помню - прекрасна Земля! Почему-то
По-детски счастливая - видимо, в том
Всё дело, что Жизнь - путешествие в вечность,
Где так бесконечны красоты Земли
С мелодией жизни - простой и сердечной, -
Которую все мы услышать смогли!
А где красоты не хватает - дополним,
Чудес и красот в этом мире не счесть..
Мы Родину видим, и слышим, и помним -
И нет ей цены, поклонение - есть!
Свидетельство о публикации №124071601890