Как без тебя?!
Жил бы только на земле - и там пропал бы,
Я на звёзды б не смотрел, Луны б не видел...
Выпал снег! Снег невниманием обидел.
Я бы даже не сказал : "Лежит красиво...",
На рассвете б не сказал тебе : "Спасибо!",
Но душа твоя чиста - и водопадом
Вымывает сквернословие - ты рядом!
Защищаешь от беды и потрясений...
Я не верил, что Душа - всего весенней!
Не мечтал бы без тебя, не пел бы песен...
Друг без друга нам и мир неинтересен!
Свидетельство о публикации №124071601878