Качай, Пашка! Качай, Пашка!

«Качай, Пашка! Качай, Пашка!»
Пашка! Пашенька, качай!
Погадай, в руках ромашка…
Думай, Пашенька, давай!

Позывной у них «Матильда»…
Думай, Пашка! Думай, брат!
«Момент истины» случится
Так как много лет назад.

Ведь не зря же Богомолов
Всё в романе описал,
Чтобы не было проколов,
Режиссёр Птащук фильм снял.

«Качай, Пашка! Качай, Пашка!»
Дело, чьих возможно рук?
Думай, брат из СМЕРШа Пашка,
Кто в театре том худрук.

О.Богданова
16.07.2024г.


Рецензии