Мои крылья

 Этот мир бесконечен,
Его с высоты
Озираю, летая
На крыльях мечты!

Эти счастья моменты -
На душу елей !
Благодарен судьбе,
Предоставившей мне:

То ли ангелов крылья,
То ль годы длинней...
Эта Жизнь с высоты
Лишь ясней и ясней!

Повторю бесконечно:
Вперёд погляди!
Жизнь, спасибо за крылья -
Весь мир впереди!


Рецензии