А я - до неба!
Стать такою высокой и мне бы...
Но такими вершинами чувства звенят,
Что и я - головою до неба!
Тёплым словом меня каждый друг встретить рад,
Пожелание доброе мамы -
Нет нежнее, а взглядом приветствует брат,
В сердце трепет желанный, тот самый!
Если душ красоту сохраним - я и ты,
Светлым в памяти след остается!
Ростом с гору не стать, будем в мыслях чисты,
Мир любя - он на счастье даётся!
Свидетельство о публикации №124071601840