Горячие сковороды у моря!
На белых волнах - уклюжные они,
И даже спорят с белой чайкой!
Не осторожничают!
И не крадут волну!
Волна и к телу жмется,
Сжимает тело, влазиет к костям?
А что находит? Костей, много?
Так проверяет- уплывешь?!
И жмется ветерок прозрачный,
Тепло отталкивает,- (мое)!
И моют воды- в очереди первые!
Болтают ноги...
Сгребают руки- все к себе)?
И пусть, Севастополь знает- там я!
Пусть Саки радуются-(пришла)!
Балаклава не озирается!
Солдаты, самолёты, корабли
А море разное увидеть!
Сравнить траву, а я что- мимо?!
Как мило плюхнуться в волну!
Жаль! Очень жаль- не с милым!
Как жарят сковороды природы!
Улитка белая, все спит?
К травинке намертво прилипла?!
Я думала цветок...идеально висит!
Приказано морем?
Нравится простор теплый!
Духота давит и выдавливает все!
Глоток воды не суетится!
Спокойней, девочка!
Просторы нежны!
Ты любуйся получше, и тут!
Свидетельство о публикации №124071601831