Пока дышу...

Пока дышу - я буду ждать тебя
До боли часто в сердце собирая
Любви той пазл и каплями дождя
Ползу к тебе по стёклам, дорогая

Пока дышу, поверь - не разлюблю
Пусть всё прошло, опять один остался
И рухнув, мир поджёг небес зарю
Но я потух - уже не разгорался

Пока дышу - я буду ждать любя
И ты придёшь, я не теряю веру
Забыла зонт? Я каплями дождя
Упав с небес, ползу тебе по телу...


Рецензии