Утро

Когда закончатся все грозы
И так от солнца ждём мы свет.
Уставшие от непогоды…
Встречаем утром, здесь рассвет!

Нам, гамма ярких красок эта
Которой нету и числа -
Предвестник скорого ответа,
Что Солнца выйдет к нам звезда.

И утром воздух: чистый, свежий,
Мы, полной грудью наберем!
Усталость схлынет нашей жизни.
И, вдохновленные, пойдем…


Рецензии