Благодать и Агни. 16. 07. 2024 г
Не «ОГОНЬ» - «АГНИ» в Старину Говорили.
Знаем Слово МЫ так же и «БЛАГОДАТЬ».
Это ВСЕ-МЫ ДYХОМ-ДYШОЮ Творили,
чтоб Миры-Вселенные СОБОЮ Создать.
Есть у Каждого Слова Своя Буквальность,
ведь из Букв да Слогов Оно Состоит –
Раскрывается Ими Вся Суть-Модальность.
Понимать-Осознать Это Каждому Стоит.
«Атомарна Гармония Начал Извечных»,-
Говорит НАМ «АГНИ». В Том Реальность
из Понятий Земных-и-Вне Человечных,
Отражающих НЕИЗМЕННОГО ДАННОСТЬ.
«Безпредельно Любовь Атомарной Гармонии
Одного ДYХА Творением Нисходит»,-
Слышим Вновь НЕИЗМЕННЫЕ НАС Симфонии:
«БЛАГОДАТЬ» Сутью Этой в Каждого Входит.
НАМ Не Сложно в Букве Увидеть Слово
либо в Слоге Зачатки Его Прочитать.
Буквы так же Программ ДээНКа Есть Основа,
чтобы ИСТИНЫ ДYХА Нести-Почитать!
16.07.2024 г.
Свидетельство о публикации №124071601812