Завтра я была

Завтра я была
восторженно влюблена
соленая полынь
под правым плечом
ещё не примята
раскалённая добела
полноокая луна
ещё не пробовала рябинь
Антареса напролом
сквозь толщи морей листопадов
завтра я была
восторженно влюблена


Рецензии
Потрясающее стихотворение! Как считалочка!Очень необычное...

Елена Ишутина   26.07.2024 14:00     Заявить о нарушении