Я ХочУ ТвоЁ ВосхищениЕ
ТвоЁ Наслаждение!
И подаренный Каждый
Оргазм Ощутить...
СмаковатЬ Все Чудесные
Эти мгновенья...
Мне ВсегДа Очень Важно..
И Очччччень ЛюбитЬ
Мне Приятен Твой Вкус...
Запах ТаК Будоражит.....
Я ни спать.. и... Вообще..
Мысли пОлны Тобой :)
Ощущаю на Вкус..
Содрогается НежностЬ...
Увлажняется ВсЁ, Что касается...
Буквально.. С Тобой..
И смешно, и грешно...
Вот Бывает ТакоЕ :)
Но Мне Каждый Нюанс
Очень Важен Сейчас...
И Тебя Ц-е-л-о-в-а-т-ь...
Очччччень Ласково.. Нежно..
СамоЕ СамоЕ.. И ..
Наслаждаться ОпЯтЬ.....
Каждый нервик
Наполнен Тобой до предела.
Каждый хочет Коснуться
Миллиметр МенЯ...
Я Смешной ощущаю Себя
В междометьях... :)))
Мне бы просто... Хотя бы...
ТвоЮ Душу ОбнЯть!
Обожаю оргазма
Твоего ощущение..
ДоставлятЬ ТебЕ РадостЬ -
Хочу просто и Всё ;)
Как отдельный вид Удовольствия -
Адреналин Твой и Сладость...
Я Люблю ТебЯ ВидетЬ ТакогО...
Терпкого.. Нежного.. Со Мною.. Всего!..
Искренно...
Нежно.. ТеплО..
#АнюткаГерасимова
Свидетельство о публикации №124071601795