***

Вековые глядят сосны
На поля-ни конца,ни края
Снега белого две горсти
Наберу, запущу в стаю -
Стаю диких волков верных,
Что несутся года-кони
И глядят сверху глаз серых
Облаками в мои ладони.
Унеслись далеко кони
Не достать, не догнать ветром
Может дети мои догонят
Поманив их своим светом.
Ну а я опущусь в поле,
Полежу, ну и пусть мало
Мне не нужно другой доли
Да и родины, ей слава.


Рецензии