По лестнице к Богу

Всё чаще и громче дыша,
Поднимаясь по лестнице с первого этажа на шестой,
Потом седьмой и выше,
              выше,
           выше,
Чтоб доставать рукой не то что крыши,
Но ярких звёзд, и вовсе сновидений,
Я мчу к тебе навстречу.
Перетекает утро в поздний вечер, вечер в ночь.
Благоволит погодная стихия - обыкновенно пасмурно. И тихо.
Да так что слышен падающий снег. А я бегу наверх,
                наверх,
                наверх.
Уже закончился подъезд, пересыхает горло.
Бегу по лестнице от всех в объятия Бога.


Рецензии
Вы простите меня,Дмитрий,но по-моему вы в прелести(православное обозначение этого слова).

Анастасия Боговдохновенная   11.08.2024 03:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.