Безысходность
не сплетничают бабушки,
всё чёрным маком поросло,
и не видать отрадушки -
замеса про соседушку,
как подрались хрычовки,
как вылезли распутницы
в коротких юбках дочки,
как мальчики - стилягчики
недели брюки дудочкой.
Лишь по двору рассыпаны
чёрные цветочки.
И прорастают тут и там
маковые точки.
Сидят теперь на лавочках
и точат коготочки.
Пленяет они Муравушку -
сторонушку мою...
И от безысходности,
наверно,
я запью.
Свидетельство о публикации №124071601708