Трепанги

               
                Морские огурцы, трепанги –               
                Изысканный волшебный вкус            
                И дорого.. дешевле нам бы,               
                Очень волнительный искус               

                Поля трепангов.. Обитают               
                В прибрежной зоне у Курил,               
                И все гурманы наши знают               
                Любимый остров Сахалин               

                Великолепен, с ним салаты –               
                Восторженный деликатес,
                Легки, вкусн`ы и долгожданны               
                И к ним всегда есть интерес!





  Дальневосточный трепанг — беспозвоночное морское животное из типа иглокожих класса голотурий, обитающее на Дальнем Востоке Азии.



 16.07.24.


Рецензии