Ты сохрани душевность, как живое...

Ты сохрани душевность, как живое,
И с добрым сердцем будь всегда,
Поверь во что-то близкое, родное,
Пусть заискрятся радостью глаза!
А кто не может в жизни улыбнутся,
Не верит в жизни счастью никогда,
Есть время, добротой своей коснутся,
Чтоб не бежала по щеке твоей слеза.
Ты сохрани душевность, как полет,
Есть чувства с трепетом в тебе,
Кто чувствует душой, всегда живет,
Неважно где, и на какой земле.
Ты сохрани душевность для людей,
И будь «попроще» в этой жизни,
Чтоб видеть радости своих детей,
А тот, кто рядом, значит ближний!
*********************************************16.07.2024,
**********************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии