Одному Сиятельному Патриоту...

  Ничего мы , Дядя не забыли
 И не надо звать - "За топоры" ,
При Советской власти тоже были
    Эти "Параллельные Миры" .

   Были и Фазенды и Спец-зоны ,
     Были и Князья и мужики...
  На Эстрадах правили "Кобзоны" ,
  В Кочегарках - Цои , Шевчуки .

  И как Солнце , вставшее в зените
     Неподвижен этот вечный бред...
     Вы , меня Товарищ , извините -
    Но Другой Страны у Русских Нет !


Рецензии