Моросящий дождь
Моросящий дождь
Покрывает взгляд
Пеленою грусти.
***
Холодный меч
В руках моих
Обрёл биенье сердца.
***
Летней ночью
Задумчивый месяц
Облака за холмы провожает.
***
Огонь страстей,
Смятения души…
Развеет чашка чая.
А. Худанову
Палитра, краски, жизнь…
Я вечный ученик
На всех отрезках жизни.
***
Как одиноко
В многолюдных
Городах.
***
Гражданский долг
Сограждане исполнят
На выборах где выбор предрешён.
Свидетельство о публикации №124071601611