***

В один прекрасный момент своей жизни,ты остаешься один,один со своими мыслями,  чувствами,которые тебя разрывают изнутри.Тебе становится на столько больно, что  в такие моменты тебе кажется,  что твоя жизнь остановилась. Ты не хочешь есть, не хочешь спать, ты не хочешь никого видеть и уж тем более с кем-то говорить. Ты хочешь просто тишины. Ты начинаешь плакать, но слезы не помогают, боль никуда не уходит. Наступает чувство пустоты. Пустота в твоем сердце, мыслях и чувствах. Приходит осознание, что никого рядом нет, а тебе  в такие моменты так нужно чтоб тебя просто обняли, без слов и вопросов, обнял тот у кого поступки важнее слов, кому ты дорог, тот кто цепляет тебя бездонным взглядом, нежной улыбкой, порой грустинкой в глазах, порой искоркой счастья, тот кто прячется за маской безразличия, но увы,  ты одинок.  Натягиваешь счастливую улыбку,берешь эмоции  под контроль и продолжаешь жить.


Рецензии