Я прибегу к тебе с мороза

Я прибегу к тебе с мороза,
Я сброшу шапку и пальто...
То не поэзия, не  проза,
То жизнь реальная. Про то.

Я обовью тебя руками,
Щекой холодной обожгу,
И не словами, не стихами,
А  ураганом закружу.

Ты протихоньку вовлечешься
И улыбнешься может быть,
А может даже и причтешься
Тот ураган остановить.


Рецензии