Этим утром особенно сладко

Встал сосочек.. Что-то Хочет ;)

Тельце ЖитЬ решило ВновЬ ! :)

Просто Мысли... Игнорируют ночи :)

И преследуют.. Вечером.. Днём ..

Этим Утром Особенно Сладко...

Этим Утром.. Ушли силы ждать ;)))

Начинается .. Так беспардонно... :)))

Но Взаимно!... И Хорошо Нам ОпятЬ!!!

;)


Рецензии