Открыто любить

Я сильный, если ты слабая
Я камень, если ты нежная
Сиянье твоих лепестков неизбежное
Славное и равномерное

Я зонт, если ты дождь
Укрою тебя, если ждёшь
И украду от всех, если подашь знак
Всё будет именно так

Твои духи и твой лак
Волшебны
И прошибает ток
Нитями тех дорог
Что протянулись меж нами
Одним океаном
Двумя берегами
И ты мой маяк
И звезда путеводная
Что ж
Своим типажом я похож
На проклятого поэта
Которому дали шанс
Остаться и быть
Так, где хочется быть
И с кем хочется быть
И любить
В это безумное лето
Всё что видишь - просто и искренне, честно, открыто любить


Рецензии