Летнее
солнце резное спрятанное в кулак
ты обнимаешь а я горю горю
плавятся тени льется холодный брют
этому лету - божья коровка в дар -
твой поцелуй искра беда пожар
переживу до косточек обгорев
по миру бродит золотогривый лев
кожа на абрикосе тонка свежа
льется слеза — капает сок с ножа
луч осторожный метит меня «своя»
кожа темнеет а светлячки горят
что нам потом приснится а был ли сон
в этой любви обступившей со всех сторон
мятлик щекочет донник и зверобой
только бы длиться только б вдвоем с тобой
Свидетельство о публикации №124071601506