Счастливчик

В праздничный денёк в июле.
Бережок вблизи реки.
На червяк мужик раз плюнул.
Не рыбачат дураки.

Терпеливо ждал поклёвку,
Не клевало ничего.
Взял с собой сегодня водку.
Есть отметить, что чего.

По жаре пить не охота.
И не тронул водку муж.
Искупался превосходно.
Пижма - не из ряда луж.

Он домой пришёл довольный.
Что не зря провёл денёк.
Позавидуйте невольно.
Он счастливый, не пенек.


Рецензии