Что ты делаешь, когда грустно? - Наряжаюсь

К сорока годам прозрела,
пройдя пороги испытаний.
На мужчин теперь смотрела,
как на функцию желаний.

- Мы уже столько лет вместе, а я еще ничего о тебе не знаю...
- Именно поэтому мы и вместе.

"Природа мужской сексуальности полностью описана в классической литературе. У Каренина не было желания изменять Анне, потому что он был стар, и она первая ему изменила. А Отелло не изменял Дездемоне, потому что он был мавр, и Дездемона первая повсюду разбрасывала платки. А Пьер Безухов не изменял Наташе, потому что был толстый и непривлекательный. Но во всех остальных случаях все, абсолютно все персонажи - изменяют".
Елена Колина. "Дневник измены".

"Заветное желание женщины - побольше секса с любимым мужчиной. Заветное желание мужчины - побольше секса".
Гленн Уилсон

Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот - красивых отношений с развратными мужчинами.

Маруся, Машка иль Мадлен,
(хоть триста проб познало тело),
он потому и джентельмен,
что для него любая - Ева.

"Я, словно бабочка к огню,
Стремилась так неодолимо...
В любовь, в волшебную страну,
Где назовут меня любимой.
Где бесподобен день любой,
Где не страшилась я б ненастья,
Прекрасная страна -
Ведь только в ней бывает счастье.

Пришли иные времена,
Тебя то нет, то лжешь, не морщась.
Я поняла, любовь - страна,
Где каждый человек - притворщик.
Моя беда, а не вина,
Что я - наивности образчик.
Любовь - обманная страна,
И каждый житель в ней - обманщик.

Зачем я плачу пред тобой,
И улыбаюсь так некстати.
Неверная страна - любовь,
Там каждый человек - предатель.
Но снова прорастет трава
Сквозь все преграды и напасти.
Любовь - весенняя страна,
Ведь только в ней бывает счастье.
Марина Цветаева

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1251998.html


Рецензии