Бой с тенью
Бьюсь, себя не щадя.
Силы уже на нуле-
Ясности нет в голове.
Снова сильней его бью-
Вновь завершаю вничью.
Еле стою на ногах
Как и законный мой враг.
Стоило ли начинать,
Чтобы в итоге опять
Быть без победы и сил,
Спора совсем не решив.
Но это кажется только
Жизни удары стал стойко
Проще иного держать
Так закаляется сталь!
Свидетельство о публикации №124071601497