Дилемма
Пиво, водка, девушка, друзья.
Выбор очевидным не бывает.
Каждый раз дилемма до утра.
Начинаю с пива. Словно праздник. Девушка, цветы, любви игра.
А потом друзья до полу ночи.
Водкой закрепили, все дела.
Катится по кошкам. и ухабами.
Жизнь моя провальная, всегда.
Был семейным, но не зацепило. Холостая бренная душа.
Вечером Что делать? Я не знаю.
Заняты друзья, в душе тоска.
Милая, сегодня буду рядом.
Я с тобой до самого утра.
Сколько будет так Увы, не знаю.
Ведь душой бродяга я. Друзья.
Близких подводить я не желаю.
И подальше всех держу всегда.
Свидетельство о публикации №124071600148