Девчонка - Чудачка

Она нечаянно спугнула бабочку с цветка,
Сказала еле слышно,ласково:"Привет!"
Над распустившимся бутоном замерла:
"Какой же удивительный,необычайный цвет!"

И затерявшись в мире парковых аллей,
С улыбкою здороваясь с зелёными друзьями,
Могла услышать в тихом шёпоте резной листвы
Их думы,притчи,сказки со счастливыми концами!

Беседы интересные вела с ручным бурундуком,
К ней на свидание прилетали из леса птицы,
Заветные сокровища показывал богач-лопух,
Под листьями хранивший осколков вереницы!

Великолепные подарки ей каждый день дарил:
Весною распускались  подснежники,мимозы,
А летом по-другому дивный парк звучал,
Над нежною листвой парили колокольчики и розы!

И ликовала от восторга,восхищения её Душа,
И принимала с благодарностью бесценные дары,
И ощущала необычную таинственную связь
С волшебным миром Божественной Любви!


Рецензии
Добрые, душевные, замечательные стихи, Тамара!
http://stihi.ru/2024/10/05/2094

Жюр22   05.10.2024 12:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Юрий,за прекрасный отклик!
Пусть всё будет хорошо!!!

Тамара Малыгина   05.10.2024 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.