Стихи писать не горы воротить
Это занятие намного тяжелее,
С гигантомахией и то ведь не сравнить,
И я всегда одну лишь мысль лелею:
«О как бы хоть две строчки сочинить!»
Стихи писать – любить, сомнений нет.
Это одно неразделимое созвучье,
Тьму рассекающий непобедимый свет,
Из полноты летящее излучье
И полноты дарящее секрет.
Свидетельство о публикации №124071601470