Творить - сила искусства
Держали мои слова,
За это в ответе кто?
Голова... похоже, моя.
Я люблю тебя страстно и нежно,
Постепенно, вникая в надежду
Все пустить на круги своя.
Пробуй помнить структуру звука,
Пробуй воздух и помни ночь.
Оставайся пчела, избегая укуса:
В этом тонкая сила искусства,
И осу называть пчелой.
Свидетельство о публикации №124071600146