и что нам остаётся

Представь себе картину:
нет ни одной души,
кроме меня Мальвины,
спокойнее дыши...

Не нервничай, не топай,
на куклу не кричи,
к чему вражда и злоба,
оставшимся в живых?

И я б хотела принца,
в доспехах на коне,
но не судьба, как видно,
не подфартило мне...

Придётся соглашаться,
на партию с тобой,
как в шахматах сражаться,
с противной стороной

Житьё-бытьё смеётся,
в пустыне - я и ты
и что нам остаётся,
средь пустоши, скажи?


Рецензии