Перлы-8

В мире непростом
Легче жить скотом
………………………………………
Товар хороший купишь,
А дома вынешь кукиш
………………………………………
Хоть влюблялся он снова,
Не любил Казанова
………………………………………
В добыче радия поэт живой
Болеет часто славой лучевой
…………………………………………
Шерше ла фам? Ищи причину:
Найдёшь за женщиной мужчину
…………………………………………
Вполне нормально в русском языке
«Заматерел» сказать о мужике
…………………………………………
Стихи дрянные автор так орал,
Что, слух спасая, бурно хлопал зал
………………………………………
Виновного в ссоре найду без труда:
Кто любит – виновен во всём и всегда


Рецензии