Ты далеко

       Ты далеко, и между нами сотни
       Дорог и километров, добрых снов.
       И может быть сегодня день нелётный,
       Но хочется лететь к тебе без слов.

       Пронзая высь в пушистых небесах,
       Где облака, как мягкая перина.
       Я отражаюсь девочкой в глазах
       Твоих единственных, любимых.
      
       И пусть знакомы были мало мы,
       Мгновение той летней белой ночи.
       Наполнит душу заревом любви
       И прикоснуться чудом к нам захочет!

                16.07.2024
      
      


Рецензии