Маленькой искоркой

Маленькой искоркой, вспыхнувшей в сердце,
И моим ангелочком, чистейшим и нежным
Назову тебя, милый - но не переусердствуй -
Подарком судьбы, лучшим и неизбежным.

Ты будешь небом моим, солнцем или луною?
Станешь пледом пушистым ночью осенней?
Сможешь, не сожалея, просто быть со мною?
Ты поможешь мне стать совершенней?..

Будь же в сердце моём искоркой маленькой,
Даже если со временем всё позабудешь.
Будь лучиком солнца в моей чёрной спаленке.
Хочется верить, что светом разбудишь...


Рецензии