Вальс в осколках дней... Песня
Ах, в который раз…
Ты в жизни разбитый витраж…
И в осколках - пассаж…
Что я соберу…
В тех разбитых закатах погас.
Чтоб в витринах души поутру…
К твоим стеклам души подобрать
Все, чем живу…
Бридж:
Целовал я безумие глаз,
Разбиваясь о стекла души…
Ты, разбитая, мне повторяла не раз -
«Дыши сквозь осколки, дыши…»
2.
«Ах, в который раз
Мы танцуем последний наш вальс,
Позабытой моей…
любви…
Боль без прикрас…
Прекрасно танцует без нас,
Так что крепче меня
Обними…»
Припев:
Вальс в осколках дней –
кружит меня…
Вальс в осколках дней –
кружит тебя…
Но в осколках ночей –
разбивая витраж…
Для безликих людей…
Дарим свой антураж….
даже ты, даже я…
3.
Ах, в который раз…
В этой песне не слышен наш вальс…
Лишь биенье зеркал…
и души…
Ты под мелодии - в пляс
Била жизни моей витражи…
Повторяя пассаж:
«Не спеши… не спеши…"
Припев:
Вальс в осколках дней –
кружит меня…
Вальс в осколках дней –
кружит тебя…
Но в осколках ночей –
разбивая витраж…
Для безликих людей…
Дарим свой антураж….
даже ты, даже я…
Припев:
Вальс в осколках дней –
кружит меня…
Вальс в осколках дней –
кружит тебя…
Но в осколках ночей –
разбивая витраж…
Для безликих людей…
Дарим свой антураж….
даже ты, даже я…
Мы танцуем наш вальс.
Только ты… только я…
Мы танцуем наш вальс.
Только ты… только я…
Мы танцуем наш вальс.
Только ты… только я…
15,07,2024
Посвящение Наталии Делювиз
(На мелодию Scorpions – Still Loving You)
(Картинка Наталии Делювиз. Все Изображения с логотипом автора и другими авторскими логотипами - защищены законодательством ЕС и РФ)
Свидетельство о публикации №124071601356