Пусть немного уже за тридцать
и за сорок немного за...
Не могу я остановиться!
Всё такая же егоза!
С виду дама вполне солидна
и серьёзна, в том спору нет!
Что у дамы в душе - не видно,
а в глазах чертовщинки след!
Эх, годков этой даме б скинуть
и куда-нибудь в лес, в поход,
но тяжёлый рюкзак на спину
не поднять - возраст всё ж не тот!
Но сорваться, сбежать куда-то
я пока что ещё могу,
на придумки ещё богата,
в сердце молодость берегу!
И люблю, и живу я дальше
всем невзгодам своим назло!
И всегда говорю без фальши -
в этой жизни мне повезло!
Свидетельство о публикации №124071601349
Пусть ещё много лет тебе будет "за тридцать"!!
Татьяна Давиденко 17.07.2024 12:39 Заявить о нарушении