Лечу к тебе
Обгоняя в небе самолёты.
Чтобы провести с тобою вечер.
Ощутить любви твоей щедроты.
Я с тобой, как солнце улыбаюсь.
Забываю скуку и тревоги.
И как будто заново рождаюсь,
Чтоб изведать новые дороги.
Мыслить в унисон с тобой не сложно.
Ведь душа твоя открыта к диалогу.
В жизни мне с тобой легко, надёжно.
Ты мой 20 лет, и слава Богу!
Свидетельство о публикации №124071601348