Хочу

Весна.Любовь.Букет сирени,
Что может быть ещё важнее,
Для тех кто жил всегда
Со словом НАДО.
И вот теперь пришла награда,
Жить со словами Я ХОЧУ.
(Когда в последнем вираже лечу).
И Я ХОЧУ!Пойти в леса.
Там на траве блестит роса,
Зелёных листьев нежная краса.
Побеги кедра и сосны
Как свечи,таинства полны.
ХОЧУ!С утра я на реку.
Сидеть,смотреть на берегу
Как рыба плавится в реке
Круги расходятся в воде.
ХОЧУ!Послушать голос лебедей,
Он издавна волнует нас людей.
В их голосах восторг любви,
А люди всё скрывать должны.
ХОЧУ!На озеро пойти.
Чтоб ветер на просторе бушевал
И о любви моей узнал.
Не стану больше я скрывать,
Кому-то надо рассказать.
Пусть знают ветер и волна
Кем душа моя полна.


Рецензии
Галя, прекрасные стихи и чувства твои

Станислав Пенявский   17.07.2024 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав.

Галина Харлова   17.07.2024 13:46   Заявить о нарушении