А что живёт в квадрате?
Из моря нежного- сама поет!
Пенкой усядется облачко, единственное?
Не впустят в квадрат!
А полоской, единственной?
Снизу позволят волне пошалить?
Пенку, пузырьки просто чиркнуть?
Заняты углы, разом!
Вот и назван уже, голубым квадратом?!
А солнышко?
Нежно перышком чиркнет птица?
А художник ворчит!
Он опять суетится- закрасит?
( Нелепость! Птичья)!
Тепло живёт в квадрате?
Прохлада морская от краски?
Еле коснулась нитка-
Что-то ворвалось в картинку?!
Гладит и небо, и море-
Живут просторы голубые?!
И не поселется нелепость?
А что живёт в квадрате?
Свидетельство о публикации №124071601299
Тень несостоявшегося кумира.
Успехов.
Владимир Шамко 19.07.2024 23:48 Заявить о нарушении