Несчастная

Американские манеры
я наблюдаю наяву.
Идеи явственно мегеры.
С ней как в Америке живу.

Отель бронирует нахалка.
Всё включено ей подавай.
Ей тряпку в руки дать не жалко.
Полы в квартире намывай.

Ей с морем слиться наслаждение.
Мужские ласки не нужны.
Её дурное наваждение
и мысли все её важны.

Лежать на брюхе загорая.
Подставив зад под солнца свет.
Предел желаний в виде рая.
И морю заявить привет.


Рецензии