Чудесный Июль...

Лето, купание, речка, загар.
Как же кругом хорошо, упоительно!
Солнечный даже возможен удар,
Это по правде бывает действительно.

Мы не боимся! Да с криком "ура"!
Можем с воды не вылазить хоть сутки.
Чудесный Июль - это счастья пора!
Разные игры, с улыбкой все шутки.

Лето сейчас на дворе. Красота!
Птичьи напевы с утра, без умолку.
Круче реальностью стала мечта,
Осуществилась, подняв ветром чёлку.

Радостных больше людей нахожу,
И понимаю, что мир наш прекрасен,
Чем я сердечно всегда дорожу.
Вывод представленный, думаю, ясен.

Если не все согласились со мной,
Значит, дождя не хватает в довесок.
Хотите?! Тогда пусть идёт проливной,
Но ненадолго, в короткий отрезок.


Рецензии