Простой рецепт счастья
От рождения и до смерти
У кого-то выходит лучше
У кого-то..может по хуже
Или не так ещё хорошо..
Как на самом деле
Хотелось бы..
И глупо давать совет,
Как быть счастливым.
Но намек..дам..очень простой..
Счастьем.. нужно делиться
Как солнцем.. в небе..
Как водой землёй и огнём
Пищей и всем всем
Самым хорошим и нужным
И лишь тогда.
Когда кругом будут счастливы..
Те кто рядом.. с тобой..
И они поделятся с тобой также..
Ты просто не сможешь быть
Не счастливым и будешь счастлив
Свидетельство о публикации №124071601276