Ухожу...

Дорогие мои, не рыдайте.
Ухожу я в небесную высь.
На вечные веки прощайте.
И прощай моя грешная жизнь.

Свой вердикт судьба подписала.
Время вышло, пора уходить.
А весна красотой засверкала.
Предлагая подольше пожить.

Обращаюсь молитвенно к Богу.
Вдруг да чудо случится со мной.
Мне святые молитвы помогут.
От болезни избавится злой.

Чтоб рассветы встречать и закаты.
Песни петь и красиво любить.
Жаль, что было всё это когда – то.
И в стихах буду дальше я жить.

Но, увы, боль всё тело терзает.
Боже силы мне дай, чтоб уйти.
За окошком июль полыхает.
Царство вечное ждёт впереди.
               


Рецензии
Царство вечное ждёт впереди.....

Ирина Ягмина 28   07.08.2024 21:26     Заявить о нарушении