Пусть будет как будет...

Пусть будет как будет.
Пусть Бог нас рассудит.
Пусть ангелы в трубы трубят.

Есть главные цели
Есть высшие сферы
И с нами Архангелы в ряд.

За Русь, за Россию
За Высшую Силу
За Небо, за Землю, за Мир!

За дружбу народов!
За труд и свободу!
Мы выйдем,
И мы победим!


Рецензии