Пусть поэзия уносит нас на крыльях красоты
На крыльях красоты..
До неизвестной высоты..
Нам миг.. даря сейчас
Где оживут в душе мечты ..
Где можно.. лишь дышать
Мгновение открыв..
И обо всём забыв..
Как бабочка порхать..
В размах прекрасных крыл..
Где можно.. стать цветком.
Да чем угодно вдруг..
Открыв чудесный слух..
Услышать песни облаков..
Как мяч вселенную держать у рук..
Здесь можно всё всегда.
Лишь нужно ..помечтать..
И здесь.. легко взлетать.
Хоть даже.. в небесах.
Где Бог живёт..сумев бывать
Свидетельство о публикации №124071601201