На гулянье в Петербург
Жизнь хороший драматург.
Волей судеб отправляюсь
На гулянье в Петербург.
В тот величественный град,
Что над Невскою водой
Будет каждому он рад,
Стар ты или молодой.
Чуть кичлив, слегка надменен,
Не наскучит никогда.
Он и стар, и современен,
Град Великого Петра!
15.07.2024 С..Синегубов
Свидетельство о публикации №124071601148