Поиграем еще

Поиграешь ещё чуть-чуть,
Поиграешь ещё немного!
Много стоило сил,- забудь! 
Не спеши - не конец дороги.

Потерпи! Отдохнем чуть-чуть,
Водицы хлебни, подыши...
Из побед и потерь был путь.
Теперь нет на пути ни души.

Раскидало ненастье друзей.
Увело от родных порогов,
От любимых дорог и полей
Остались лишь памяти крохи.

Но нам ли скулить от печалей!
Мы все же познали радости!
Бурь, открытий, родного причала,
Падений и восторга старости.

Пусть не усеян розами путь
И мечта лишь маячит вдали,
Нет желания себя упрекать,
Что не все  нам пути  удались.


Рецензии