Голубое небо в утре
Развивает паруса зари.
Облаками в перламутре..
В синих волнах корабли..
Даль лазурная сияет..
Летних тёплых жду я дней.
Видя в небе птиц парханье
Счастье слышится сильней
Хочется.. отбросить скуку
Как не нужный в жизни хлам.
И лететь на встречу утру
На встревоженных крылах
Может быть сказать стихами
О простых.. в душе вещах..
В вышину взлететь словами..
Очень просто ..просто так
Свидетельство о публикации №124071601067