Белая ночь. 2374

Особое время опять в небесах.
Свет разошёлся по разным местам.
Всё осветилось и не напрасно,
В важном значении, тайны прекрасной.
Можно увидеть, как хорошо,
Всё обустроено ночью кругом.
Заполонил сказочный цвет,
Все расстояния множества мест.

Малое кажется, слишком великим,
Как в перспективе, лучшего вида.
Мир перед нами осуществился,
В данном проекте, совсем необычном.
Белые ночи в своём понимании,
Надо исполнить роль по сценарию.
Не отклоняясь в сторону тени,
А освещаться солнечным светом.

                16.07.24


Рецензии