Расписываешь...
Вычерчиваешь сложные узоры,
Пытаешься укрыться от меня,
За маской прячешь пламенные взоры.
Рисуешь клетку-в каждой по мечте,
Лицо разлиновал лучами света,
В разводах краски-мысли обо мне,
В дрожащих пальцах тлеет сигарета.
Но промолчал.Последние штрихи,
И не узнать-лицо другого цвета.
Глаза прозрачные-не спрятать их,не лги.
В любви бесцветной не найти ответа. .
Свидетельство о публикации №124071601000